mardi 19 octobre 2010

El BISTRO sigue con la temporada de caza.

El BISTRO informa que sigue con la temporada de caza.

Jueves 22, viernes 23, sabado 24 d
e octubre sera una buena oportunidad para los amantes de estas especialidades de probar un ragu jabali "Baden, Baden" (con pera y confitura de arandano) que viene acompañado de "pommes dauphines" (mezcla de pure de papa y masa de petit choux) y verduras.

El que no esta tan animado puede disfrutar de nuestras especialidades. Salmon ahumado al instante, carre de cordero a la "·Provencale", fondue de queso y bajo pedido, tanto la fondue de carne como los mejillones a la Belgas.

Como vino puedes segir disfrutando de nuestros vinos del mes. En tinto un Burdeo "Baron de Lestac" año 2007 con 6 meses de barrica de roble, y en blanco un Burdeo "Entre Deux Mer" con uva Sauvignon-Semillon del año 2007.

Para mas informacion TEL: 922 247874.
Bistro el Frances.
c/Santiago nº4.
un saludo.
Anthony

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire