El BISTRO informa que sigue con la temporada de caza.
Jueves 22, viernes 23, sabado 24 de octubre sera una buena oportunidad para los amantes de estas especialidades de probar un ragu jabali "Baden, Baden" (con pera y confitura de arandano) que viene acompañado de "pommes dauphines" (mezcla de pure de papa y masa de petit choux) y verduras.
El que no esta tan animado puede disfrutar de nuestras especialidades. Salmon ahumado al instante, carre de cordero a la "·Provencale", fondue de queso y bajo pedido, tanto la fondue de carne como los mejillones a la Belgas.
Como vino puedes segir disfrutando de nuestros vinos del mes. En tinto un Burdeo "Baron de Lestac" año 2007 con 6 meses de barrica de roble, y en blanco un Burdeo "Entre Deux Mer" con uva Sauvignon-Semillon del año 2007.
Para mas informacion TEL: 922 247874.
Bistro el Frances.
c/Santiago nº4.
un saludo.
Anthony
mardi 19 octobre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire