mardi 5 octobre 2010

vuelve la temporada de caza...

buenos dias,

después del éxito del año pasado y debido a la demanda de los clientes, ya la temporada de caza ha vuelto al Bistro El Francés.A partir de este jueves 7 de octubre destacaremos platos a base de carne sabrosa y no muy conocida, como puede ser el ciervo, la liebre o el jabalí.
El resultado son platos con sabores distintos y una carne siempre tierna por su tiempo y manera de cocción.

Esta temporada se inicia con un plato de "ciervo casador" los días jueves 7, viernes 8 y sábado 9 de octubre. Se trata de un ragú con una salsa a base de setas, cocinado a fuego lento durante mucho tiempo. Sera acumpañado de verdura y de "pommes dauphines" (mezcla de papas y de la masa del petit choux).
De postre, recomendamos las ciruelas al vino tinto.

Para acompañar este plato, tenemos un "burdeo" de la bodega Barón de Lestac, del año 2007 con seis meses en barrica de roble. Tiene aroma a frutos del bosque, ciruelas pasas y especias. Lleva un acabado suave y agradable.

A lo largo del otoño tendremos otros fines de semanas con menù de este tipo.
Para más información, llamar al 922 24 78 74. En nuestro blog bistroelfrances.blogspot.com O en , buscar "bistroelfrances".

Muchas gracias.
Anthony.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire